10 причин провести утро невесты в Artview

Утро невесты – какое оно? Расслабленное, спокойное или суетливое и напряженное? Только первый вариант и только в студии Artview! Почему только так и не иначе – в сегодняшнем блоге я с удовольствием поделюсь десятью секретами, превращающих этот маленький отрезок времени в большие счастливые моменты в дне каждой девушки на выданье.

1
Наша студия готова творить красоту от заката до рассвета и наоборот. Каждый мастер Artview подтвердит, что если нужно собрать невесту чем пораньше, то мы готовы открыться хоть с 4 часов утра – в то время, когда остальные салоны могут начать работу ради такого случая в 7-8 часов максимум.

2
Мы можем работать над образом невесты в «четыре руки»: когда макияжем и прической одновременно занимаются стилист-визажист и стилист по прическам. Главное, заранее забронировать время на такую услугу, чтобы графики работы двух мастеров совпадали по времени. Хотя наши админы те еще виртуозы таймменеджмента и бывает так продумывают записи, что свободные места для твоего случая точно найдут.

3
Сейчас в Artview работает пять профессиональных визажистов (думаю, со временем их будет еще больше), а это значит, что все они одновременно могут красить и невесту, и ее маму, и сестру, и подружек. Если совместить это все с легким праздничным завтраком, музыкой, общением, то очень даже похоже на еще один маленький девичник перед свадьбой.

4
Мы можем предложить невесте действительное профессиональное качество макияжа. К сожалению, и к счастью одновременно, сейчас очень немногие наши коллеги могут похвастаться таким набором профессиональной косметики мировых брендов, как наши визажисты. Кроме того, что у нас есть свои особые секреты и фишки (которые наши мастера узнают и тут же подписывают договор о неразглашении тайны мирового значения!), мы постоянно изучаем новые продукты и техники, чтобы наши невесты были уверенны на все сто: их макияж будет безупречным целый день.

5
Наши визажисты за годы работы уже смело могли бы идти психологами на полставки: настолько проникаются всеми «пунктиками» каждой невесты. В результате наше общение продолжается и после ее свадьбы, а со временем перерастает в дружбу на долгие годы.

6
Невесты всегда могут почувствовать себя у нас, как дома. Наши мастера закапают глазки лечебными капельками тем невестам, кто не выспался, укутают пледом, кто ранним утром замерз в легком свадебном платье, накормят завтраком, сделают чай-кофе, вызовут такси. Также они готовы сопровождать невесту вплоть до самого венца, включая сложные выездные фотосессии, например, в поле или в лесу.

7
На пробном макияже мы выдаем специальные «Карточки невест», где мы прописываем все особенности мейкапа, укладки, все ее пожелания, чтобы в «День Х» вместе добиться максимального эффекта. Туда мы можем добавить полезные контакты, к кому обратиться за помощью: от косметолога до фотографа. Также мы любим дарить нашим невестам какие-то маленькие полезные презенты (маски для лица или губ), рассказываем, как стоит ухаживать за своей кожей, волосами перед важным событием.

Кроме того, если на пробном макияже мы видим, что есть еще время привести в порядок брови невесты (а это немаловажная часть любого макияжа!), делаем ей коррекцию и покраску бровей или отправляем на микроблейдинг (если время позволяет, это вообще идеальный вариант, главное иметь в запасе месяц-полтора до свадьбы).

8
У нас в студии есть свой бьютишоп профессиональной косметики Artview cosmetics, где невеста может сразу же после приобрести косметику, которой она могла бы корректировать детали макияжа в свадебный день: помаду или блеск для губ.

9
Стильный интерьер студии Artview позволяет сделать красивые атмосферные фото утра невесты. У нас много пространства, подходящие декорации и профессиональный свет. А еще тут никто не мешает, и можно спокойно воплощать в реальность самые яркие кадры утра сборов: как невесту красят, шнуруют корсет, прикрепляют к прическе фату, как надевают украшения.

10
У нас под боком есть профессиональные флористы By Zosimovich, которые сразу же могут подсказать идеи для свадебного букета или прически. Даже если невеста приезжает уже со своей «флорой и фауной», просто сделать пару кадров возле стойки наших цветочных фей – ваш фотограф или видеограф скажет за это отдельное спасибо. Да что тут говорить, мы иногда сами устраиваем нашим невестам в студии такие минифотосессии, что они получают предостаточно классных кадров для соцсетей, не дожидаясь диска с кадрами от фотографа через месяц.

А еще... 
Мы обожаем показывать фото наших красивых невест в наших соцсетях. А если учитывать, что только на нашу страничку в Instagram подписано больше 9 тысяч человек, то каждая невеста может стать местной знаменитостью за полчаса времени.

Пожалуйста, оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *