Хлопай ресницами и взлетай...

«Спасибо Каре Делевинь за наши прекрасные брови» – с таким шуточным лозунгом работала вся мировая индустрия красоты, и студия Artview в том числе. Наши бровисты посвящали этой теме отдельные посты в Instagram, видеоуроки на YouTube и даже стихотворения (последние не покажу, девушки сказали, что это слишком личное). И вроде все было отлично, но тренды на красоту они есть и постоянно меняются – бьютиэксперты объявили 2017 год «годом ресниц»! Теперь внимание всех визажистов должно спуститься немного ниже – с бровей на ресницы: при чем это не банальное наращивание, а именно эксперименты с цветами и формулами туши, стилями прокрашивания верхних и нижних волосков.

Мастера нашей студии конечно же восприняли такие новости с большим воодушевлением – «ресничную» тему мы в Artview давно любим и стремимся всячески развивать. Мы давно отобрали ряд уходовых процедур для ресниц, которые нам нравятся, которые мы всей #artviewfamily регулярно сами себе делаем, и с удовольствием советуем попробовать нашим гостям.

Наверное, сразу же разъясню нашу внутреннюю философию относительно наращенных ресниц. Мы – за природную красоту и за то, что выглядит действительно хорошо и эстетично. Может, это звучит уж слишком, но иногда ресницы и брови девушки – это в каком-то роде тест на ее адекватность. Я говорю сейчас о тех случаях, когда искусственных ресниц так много, и они такие густые, что при желании можно, как в песне, на них взлететь. Мало того, что это очень заметно и просто некрасиво (и все тут!), такие фейковые ресничные «веера» очень отвлекают от самого главного – красивых глаз. Ладно, наращенные ресницы сгодятся для праздничного вечернего макияжа, но не для повседневного использования. В последнем случае вполне достаточно хорошей объемной туши и хороших ресниц. О них мы и поговорим дальше.

В общем мы в Artview решили, чтобы не идти вопреки своей совести и вкусам, в нашем бьютименю будут услуги, которые обеспечат природный и эффектный вид натуральных ресниц.

И первое самое простое и быстрое средство, которое мы можем предложить – это окрашивание ресниц. Многолетний мастхэв всех гостей нашего бровбара, кстати. Окрашивания хорошими красками вполне хватает на 7-10 дней для того, чтобы придать волоскам красивый цвет и блеск.

ламинирование ресниц, красивые ресницы

Уже более сложной, но и, конечно же, эффективной процедурой является биозавивка ресниц. Многие почему-то относятся к ней с опаской, и я даже знаю почему. Дело в том, что раньше материалы для биозавивки были классической такой гремучей «химией». Не то чтобы они сильно пережигали волоски, но все же после этой процедуры рекомендовалось делать ресницам дополнительный уход: пользоваться сыворотками и маслами, чтобы поддерживать их здоровье. Наши мастера специально подобрали идеальные безопасные составы для биозавивки австрийского бренда RefectoCil. Они замечательно завивают ресницы и долго держат нужную форму. Так что если у вас свои густые и прямые реснички, то качественной биозавивки им будет предостаточно.

Ламинирование – это уже больше подойдет для тонких, ослабленных и обесцвеченных от ежедневного использования косметики ресничек. Здесь работает та же формула «завиток + цвет», но дополнительно волоски напитываются еще кератином и витаминами. В кератине в чем вся суть: он наполняет волос изнутри, делая его крепче и толще.

refectocil, ламинирование ресниц

А вот совсем недавно гении индустрии красоты разработали новый препарат для ламинирования, которому еще не было аналогов – Lash Botox. Ботокс для ресниц? Когда услышала его название, конечно, улыбнулась, но вот когда попробовала на себе и увидела результат – пришла в полный восторг! Эта штука утолщает ресницы на 40% с первой процедуры! Ресницы реально становятся длиннее и объемнее, и (о, боги!) их совсем не надо красить. В состав препарата входит коллаген, увлажняющий волоски, защищающий их от солнца, ветра и влаги; уже известный нам кератин; токоферол, продлевающий жизнь каждого волоска; любимое всеми аргановое масло, усиливающее оттенок при окрашивании и пантенол – он укрепляет основание ресничек.

Самое интересное, что если попробовать накрасить ламинированные ресницы тушью, получается ну просто нереальный театральный эффект! Это действительно просто фантастическое ощущение при своих-то родных ресничках.

Lash Botox, ботокс для ресниц

Ну, и еще один мой личный совет: если хотите иметь действительно красивые ресницы, до и во время всех вышеперечисленных процедур лучше еще заниматься их отращиванием. Делать это можно разными сыворотками-активаторами. Кстати, практически все составы таких средств автоматически подходят и для бровей, так что тут можно убить двух зайцев одним выстрелом. Сыворотки ускоряют рост волосков, а также укрепляют сцепление между ресничками и кожей века, тем самым продлевая им жизнь. Мои любимчики – это бальзам для ресниц и бровей RefectoCil LongLash, активатор роста шикарных ресниц Extreme Lash Activator Feg «Pro Advanced» и гель для восстановления перещипанных бровей Henna SPA.

Всем красивых ресниц!

Ваша Света Сейко.

Пожалуйста, оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *