Знакомство Artview с Make Up Forever Ukraine

Все произошло случайно, как и планировалось – наверное так произошло мое знакомство с косметикой знаменитого французского бренда Make Up Forever. В один прекрасный день мне абсолютно случайно попалась на глаза реклама воркшопа в Киеве на тему мейкапа в стиле New York и свадебного макияжа-2018. И проводил его… да-да, тот самый Make Up Forever.

Дело в том, у меня давно была цель познакомиться с этим брендом поближе. Он создан специально для профессионалов, а косметика завоевала заслуженную популярность как среди именитых визажистов, так и среди простых #makeuplovers. Для сравнения: Make Up Forever в профкосметике считается vip-сегментом выше, чем всем известный MAC.

Продукты бренда разделены на по-настоящему культовые линии, Ultra HD, Pro-Sculpting, Aqua XL и Artist. Ими пользуются визажисты, работающие на модных показах, в фотостудиях, на телевидении, в кино, театре, балете, опере, шоу. А смысл словосочетания For Ever (For you. For Pros. For Ever) расшифровывается как: для тебя, для профи, для всех.

Поэтому, увидев рекламу, я поняла: все карты легли так, как надо. Во-первых, актуальная тематика – тенденции на 2018 год, во-вторых это тот самый Make Up Forever (а это значит, можно будет полноценно изучить, попробовать и «прочувствовать» эту косметику), а в-третьих, у меня была отличная компания – наша бровист, визажист и преподаватель курсов макияжа Artview School Маша Лобода.

Что нам сразу очень понравилось, так это количество участников воркошопа – всего четыре человека, включая визажистов из других городов. Было такое ощущение, что мы попали на индивидуальный мастер-класс. Его проводила ведущий визажист и креативный директор Make Up Forever Ukraine Оксана Лысенко, которая первой в 2007 году привезла этот бренд в Украину. Легкий водостойкий total nude, выразительные smoky contrast, новые техники тонирования и коррекции contouring, draping, nonturing, chroming, sun-stripping – мы с Машей изучали и задавали абсолютно все вопросы, которые нас интересовали, разобрали три модных образа в макияжах и прическах, узнавали тенденции грядущего свадебного сезона. А еще мы перепробовали всю косметику бренда, Маша для закрепления знаний сделала мне макияж, а за проделанный труд мы получили сертификат.

Также мы сразу же заказали эту косметику для Artview, а через пару дней провели такой же мастер-класс для своих визажистов и добавили парочку нововведений от Make Up Forever в праздничные и свадебные макияжи студии.

Больше профессиональных бьютилайфхаков мы припасли для старта нового свадебного сезона: пять новых вариантов тонирования и коррекции лица, среди которых открою секрет по двум. Это nonturing – «коррекция без коррекции» и sun-stripping – коррекция, которая делает лицо таким, как будто оно капельку подрумянилось от первых лучиков солнца.

Мы отработаем все новые техники на моделях, и вскоре наши гостьи смогут выбирать новые варианты макияжей: не только с градацией экспресс/праздичный/свадебный, а еще и с вариантом коррекции лица – во всех этих новых техниках, при чем цена макияжа от этого меняться не будет.

Кроме макияжной теории и практики, а также глобального тест-драйва косметики нас впечатлили тенденции свадебной моды на 2018 год. Как я писала в своем Instagram, теперь невесты, если хотят быть в тренде, должны искать либо черное подвенечное платье, либо белый брючный костюм. Да, украинским невестам сложно представить черный цвет на свадьбе, хотя американки и европейки уже давно его используют для платьев подружек невесты и оформления свадьбы. Впрочем, нашим невестам законодатели мод все-таки дали поблажку: платье может быть белым, остальные детали – черными.

Белые брючные костюмы дизайнеры предложили для молодых продвинутых пар, которые хотят отпраздновать яркую свадьбу. Думаю, еще такой костюм идеально подошел бы для образа отдельной фотосессии невесты перед свадьбой, например, lovestory.

В принципе, я прикинула, что недаром ведь черный именуют колером хорошего вкуса, и, если в платье сделать черный кружевной верх и белый низ, – то получится очень стильно. Как по мне, такой вариант подойдет для брюнеток, для блондинок и русых я бы советовала подчеркнуть наряд черным поясом, бантом, обручем, перчатками, туфлями или украшениями. Кстати, как рассказали нам на воркшопе, запустили такую «черную» моду мусульмане, ведь у них черный – цвет счастья.

Как бы там ни было, на счет макияжей и причесок – я полностью уверена, что наши будущие невесты их оценят по достоинству и будут самыми стильным и красивыми в грядущем свадебном 2018 году.

Твоя Света Сейко