О личном…

Многие знают, что отвечать на вопросы о личной жизни – не самое любимое занятие Светы Сейко. Это о любимой работе и студии Artview я готова говорить часами. Но вопросы с пометкой privacy были, есть, будут и множатся с каждым днем. И вот, когда все шансы отвертеться от них кажутся безнадежно упущенными, так и быть – расскажу тебе о сокровенном все сама, пока кто-то это не сделал за меня (шутка конечно же, но мало ли!)

О позитиве. Меня часто спрашивают, а может, осторожно уточняют: почему я пишу только о позитивном. Ведь многие привыкли писать в стиле «что вижу, то и пою», и плохом почему-то чаще и больше… Я этого не делаю не потому, что такая вся вечно позитивная с девизом «улыбайся или умри». Просто убеждена, что когда мы пишем даже что-то маленькое, к примеру, подписываем фото в Instagram, то так или иначе делимся друг с другом своей энергетикой. И если делиться чем-то – то только позитивным. А если есть какие-то претензии к себе, к окружающим людям, к мирозданию – то они только твои, и только ты кузнец своего счастья, и своего несчастья – тоже.

О лучшей подруге. Кто она, где и зачем – последний раз я задавалась этими вопросами еще в студенческие времена. Как и у всех девушек, пара-тройка кандидатур на этот пост у меня была. Дальше, когда открыла свою студию красоты Artview, долгие дружеские посиделки отошли на второй план – я стала больше времени проводить и дружить с гостями студии и девушками из моей #artviewfamily. С недавних пор моим лучшим другом стал мой любимый человек. А из совсем уж незапамятных времен – была, есть и будет моя сестра Леся, с которой нам двоим всегда хватало искренних женских разговоров за чашечкой чая у мамы на кухне.

Sveta-Seiko-o-lichnom

Об идеальном мужчине. Я думаю, что идеал в мужчине – он и не внешний, и не внутренний. Идеальность мужчины для меня проявляется в том, как я чувствую себя рядом с ним. И если внутреннее ощущению себя мне нравится, когда я рядом с ним – значит это оно, значит это и есть идеально.

О дружбе на работе. С каждой из моих девушек у нас сложились свои особенные отношения – и рабочие, и личные. К примеру, с нашей управляющей студии Юлечкой: я могу с удовольствием гостить у нее дома, играть с ее детьми и даже оставаться ночевать. Но при этом, если есть какие-то рабочие вопросы и даже разногласия по их решению, то от темы дружбы они отделяются сразу же и включается и здравый смысл, и контроль, и даже критика. Мы можем обсуждать рабочие моменты на самой разной тональности без опасения, что это каким-либо образом повлияет на наши дружеские отношения.

О стрессе и релаксе. Что меня выводит и з равновесия… В идеале хочется написать, что ничего – но так не бывает. Например, не люблю, когда меня пытаются убедить в «да» там, где точно уверена, что «нет». Вот недавно был спор, что фильмы ужасов – это классно, мол, даже психологи советуют периодически их смотреть. Но я уже пробовала, и это очень сильно не мое! И когда меня убеждают в обратном, да, я раздражаюсь. Успокаиваюсь я во время занятий спортом. Только это должен быть какой-то серьезный спорт: вышла на дорожку, пробежала 10 км – пока бежала, уже и забыла, что там так сильно волновало. Еще очень расслабляют массаж, бассейн и спа-процедуры.

Sveta-Seiko

О поражениях и победах. Даже то, что мы считаем своим поражением, на самом деле может оказаться только вопросом, который вполне решаем и может привести к еще большей победе. Поэтому что бы не случалось в жизни, стараюсь переводить минусы в плюсы.

О выдуманном и реальном. Например, верю ли я в сонники и гороскопы? Если совсем чуть-чуть – то да, верю. Хотя если почитать самый простой гороскоп и направить все силы на его реализацию, думаю, вероятность того, что все сбудется велика. Даже если в журнале была опечатка и на самом деле предсказание было для Рыб, а не для Весов. Многое все же зависит от нас и наших желаний.

Sveta-Seiko-o-lichnom

О старом и новом. Стараюсь расставаться легко со всем, ведь свято место пусто не бывает: если что-то уходит, то на его место приходит что-то новое, и чаще всего более интересное и качественное. Сложнее всего отпускать людей, которые что-то значили в твоей жизни, легче всего – вещи, например, гардероб свой могу переполовинить за час времени и наполнить новым за столько же.

О том, как все успеть. Обзавелась в этом году умным блокнотом BogushBook – мне такие штуки помогают лучше планировать свое время. Ношу свои «записки сумасшедшего» всегда с собой и постоянно учусь делегировать – когда можно расслабиться, довериться и отдать свои самые разные дела и обязанности своим подопечным. Да, параллельно приходится бороться со своим чувством перфекционизма и ответственности за все и вся на свете. Здесь мне помогает понимание, что когда что-то нормально и вовремя сделано чужими руками, это куда лучше, если бы ты потратила на это полдня и сделала сама идеально.

Твоя Света Сейко

Пожалуйста, оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *