Сама себе Дед Мороз

Новый год… Как много в этом словосочетании! Особенно радует слово «новый». Это возможность открыть новые прекрасные страницы своей жизни. Стоит ли писать для этого письма Деду Морозу? А, может, все же полагаться на собственные силы и интуицию? Об этом и поговорим в сегодняшнем блоге.

После череды вечеринок, корпоративов, и просто неформальных встреч в какой-то момент я начала понимать, что для меня не так важно, где я встречаю Новый год (ведь каждый год в это время я каким-то непостижимым образом меняю локацию), но очень важно, с кем. Поэтому практически всегда это мои родные, мой любимый человек, иногда близкие друзья. К счастью или к сожалению, я не из числа любителей больших шумных тусовок, поэтому, как правило, все это происходит дома.

Светлана Сейко

Вместе со мной «домашний» формат новогоднего праздника как-то незаметно перекочевал и в мою студию Artview. Наше первое празднование на новом месте и в таком большом коллективе мы решили устроить очень по-семейному. Уже завтра, в четверг, наша большая #artviewfamily соберется вместе с нашими любимыми мужчинами, детьми и родственниками – только самыми дорогими и близкими. Надеюсь, будет весело (впрочем, как и всегда, когда у нас собирается такая большая тусовка), и по-домашнему комфортно, приятно и уютно.

А пока мои девушки готовятся к празднику вовсю, я в этой приятной предпраздничной суматохе постоянно держу мысль в голове, что надо бы выкроить пару часиков на то, чтобы подвести итоги уходящего года и обозначить цели на будущий. Как и все люди, которые хотят добиться чего-то в этой жизни, я очень люблю этот прекрасный предновогодний ритуал. Если раньше исполняла его очень творчески и слегка эпизодично, то в прошлом году решила взять быка за рога и подойти к планированию своего года осознанно.

Светлана Сейко

В первую очередь надо подытожить то, что получилось и что следует делать дальше. Потом подытожить то, что пока «подвисло в процессе» или самоустранилось с твоей жизни, сделать выводы и вынести соответствующие уроки. Ну а дальше все просто – закрыть глаза, дать себе помечтать и сразу же распланировать то, что хочется сделать и чего добиться в новом году. Так я детально планирую не только рабочие моменты, но и личную жизнь, вопросы своего здоровья, красоты и досуга. Все это детально прописываю, создаю такой длинный и подробный список, ставлю гриф «совершенно секретно» и прячу в тайник (на счет тайника шутка конечно же). Просто я люблю говорить о том, что уже есть, а не о том, что планирую достигнуть. К слову, я уже сейчас чувствую, что грядущий год еще активнее предыдущего, будет насыщенным новыми событиями как для меня, так и для Artview. Думаю, что всем, кто будет возле меня, будет интересно.

Ну а когда ударно поколдую над своим вишлистом на 2017 год, конечно же приступлю к самому приятному – наряду и макияжу для новогодней вечеринки. Год Огненного Петуха буду встречать, как и полагается, в красивых сочных оттенках – в оранжевом и с ярким макияжем. Пару дней на определиться с выбором мейкапа я себе еще оставила – это будет акцент либо на глаза со сверкающими цветными пигментами, либо модные в этом сезоне глиттерные губы, может даже необычного оттенка.

О трендах в макияже 2017 года я еще отдельно как-нибудь расскажу, но в качестве маленького новогоднего сюрприза для тебя «приоткрою занавес». Итак, готовься к тому, что если 2016-й был годом бровей, то 2017-й обещает быть годом ресниц. При этом не обязательно, чтобы эти ресницы были наращенными, в моде будут ухоженные, длинные, густые, активно прокрашенные (особенно цветной тушью) натуральные реснички. Так что можешь дописать в свой список новогодних хотелок «отрастить красивые реснички». И смело просить в письме к Деду Морозу хорошую сыворотку для ресниц. Если он не в курсе, какую надо – дай ему ссылку на наш бьютишоп в Instagram, у нас есть суперсредства!

Светлана Сейко

Кстати, как и все мы, наверное, в детстве я искренне верила в Деда Мороза и даже сочинила ему пару-тройку трогательных писем. Сейчас я уже больше верю в что-то необъяснимо магическое, что находится внутри каждого из нас. Считаю, что мы сами себе деды морозы, волшебники, маги и чародеи, и если научимся управлять своими чувствами, эмоциями и интуицией, то сможем исполнять любые свои желания.

На этой оптимистичной ноте лишь добавлю, что очень верю и надеюсь, что ты прямо сейчас откроешь свой блокнот-органайзер, впишешь туда много прекрасных и радостных событий, поставишь пометку must go, и все-все-все у тебя обязательно сбудется! С наступающим Новым годом!

Твоя Света Сейко.

Пожалуйста, оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *