Студии Artview – 1 год!

Ты уже знаешь, что 11 марта для твоей любимой студии Artview – особенная дата, она отмечает свой первый взрослый день рождения! Да, ровно год назад ранним пятничным утром маленькая команда, состоящая из трех визажистов и одного стилиста по волосам готовилась к открытию студии красоты: раскладывала кисточки, помады, пудры и зеркала, украшала новый интерьер цветами, наводила красоту и готовилась встречать первых гостей. Это было похоже на шаг в волнующую неизвестность, потому что никто не мог предсказать реакцию наших #makeuplovers на новую необычную концепцию студии красоты в нашем городе…

Сегодня, когда пишу это и осознаю, что с того трогательного момента прошел всего один (!) год – я говорю своим новым 12 (!) девушкам из #artviewfamily: «Ану-ка, ущипните меня сильно все вместе, может это все сон?» Ведь нам всем кажется, что это не год прошел, а лет пять как минимум – что уже столько всего сделалось и поменялось.

artview, Света Сейко

Но, тема ностальгии по открытию студии Artview не раскрыта, и сейчас я расскажу кое-что очень личное и важное для меня. В день рождения студии в первую очередь я хотела бы выразить огроменную благодарность моей любимой Анечке Ветошкиной за создание Artview, потому что изначально это был наш совместный проект, но инициатором сотворения этого всего была именно она! Сначала мы с Аней пару лет работали бок о бок как два независимых мастера: она как стилист по прическам, я – как визажист. Потом мы переехали в небольшую крошечную комнатку с милым девочковым интерьером и таким же форматом обслуживания. Но в один прекрасный день Аня сделала руки в боки и сказала: «Света! Мы должны создать свой бренд, нам надо создать наше новое имя!» И тогда, я помню, как долго мы выбирали это имя, продумывали концепцию, пробовали сочинять какие-то стратегии! Решили, что будет «artview» – art+view как творческий взгляд на красоту.

Сначала всю работу по продвижению нового бренда взяла на себя именно Аня, ведь я активно занималась своей основной работой – аудиторством, и могла выкраивать свободное время только на макияжи. Потом у меня возникла идея создать browbar – небольшое «ответвление» от Artview, куда мы могли бы приглашать на работу других мастеров. Вскоре мы поняли, что масштабы наших личностей уже не умещаются в маленькой комнатке 14 кв. метров, и мы начали искать новое помещение. А дальше и случилось, то что случилось – 11 марта прошлого года мы открыли новую большую студию! Так сложилось, что осенью Аня решила сменить род деятельности и уйти в «свободное плавание». Она оставила нам в наследство свою комнатку стилиста по волосам и парочку своих талантливых учениц – на этой базе мы открыли «студию в студии» ColorBar Artview.

Честно признаться, иногда я все равно чувствую ее невидимое присутствие в этом проекте, ведь если бы не Анюта, может и не было бы такой студии Artview или была бы совсем другая, кто знает?.. Я ностальгически улыбаюсь и возвращаюсь к своей новой большой команде…

birthday artview

Собрать под одной крышей 12 таких девушек, как мои – думаю, обычно профессиональные эйчары занимаются таким долгими годами. А у нас это получилось просто молниеносно, как будто где-то в студии спрятан некий магнит, притягивающий самых талантливых и красивых девушек нашего города! Так вот, в первый день рождения студии, я, наверное, больше всего радуюсь, какая прекрасная команда собралась вокруг меня, и сколько она вложила в наше общее дело своей энергии и любви. Да, расширился формат, интерьер, уровень услуг, мы даже успели провести ребрендинг… но это все, по большому счету, декорации, а вот именно люди, которые находятся в них – это и есть Artview. Кстати, о спектре услуг – если раньше у нас были только макияжи, прически, бровбар и курсы макияжа, то сегодня в Artview School уже два преподавателя, а среди визажистов – пять мастеров, и гостьи могут выбрать себе любого, чьи портфолио понравились больше всего. Наше бьютименю уже не умещается в привычные одну-две страницы, ведь у нас появился микроблейдинг, всевозможные виды биозавивки и ламинирования ресниц, полноценный колорбар с укладками и прическами в конце концов! Для наших любимых невест мы создаем лучшие свадебные образы в городе, да и их самих, как и гостей студии, стало в десятки больше, что безумно вдохновляет.

birthday artview

Кстати о вдохновении… Как показал первый год работы студии, лучшие друзья девушек – это не бриллианты, а… конкуренты! Ведь где еще вы найдете таких ценных мотиваторов двигаться вперед и становиться быстрее, сильнее и выше? Вот, пользуясь случаем, хочу выразить отдельную благодарность салонам красоты и подобным студиям нашего города за то, что они любят использовать идеи дизайна, услуг и даже совсем смешных мелочей Artview, и начинают их, как сестры Золушки, примерять чужой хрустальный башмачок на свою ногу… Наблюдать за этим иногда забавно, но очень часто просто полезно, чтобы понимать, что надо двигаться дальше и делать что-то новое. Поэтому именно ко дню рождения студии мы решили сделать своим гостям еще один подарок – сменить фирменный стиль. У нас новый дизайн, новый подход к полиграфии, новая философия бренда. Мы вводим два новых элемента – символ мазка кисточкой (во-первых, мы визажисты, во-вторых мы art+view) и цвет пурпурной фуксии (он красивый, взрослый и капельку дерзкий). А еще в эту праздничную неделю для нас всем гостям студии мы дарим праздничные скидки –30% на услуги студии и вообще еще делаем много сюрпризов. Но не стану раскрывать все карты сразу – приглашаю всех прийти посмотреть, почувствовать, побыть с нами в этот особенный день.

artview

Я бы могла продолжать писать этот блог бесконечно, но, наверное, пора уже отпустить вас к нам на день рождения, и в конце концов, сказать главное. Знаете, спустя год я все также невероятно счастлива сказать каждой гостье студии: «Мы так рады видеть Вас в Artview!» Всем спасибо за все, и пусть так будет всегда!

Ваша Света Сейко

Пожалуйста, оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *