Студии Artview исполняется 2 года!

11 марта для меня – один из самых счастливых дней в году. И какая бы ни была погода в этот день, для меня всегда светит солнце. И ощущение, с которым просыпаюсь этим утром – это ощущение безграничного счастья. Вы думаете, у меня День рождения? День рождения празднует моя студия красоты Artview.

В этом году ей исполняется два года! И я бы хотела поделиться своими мыслями по этому поводу в своем блоге.

Ну, что, нам два года и мы уже большие! Если сравнить с двухлетним ребенком, то мы, если верить детской энциклопедии по развитию, уже научились: «перешагивать через препятствия мелкими шажками» (было дело, как же без трудностей?), «уверенно удерживать равновесие при ходьбе» (еще как!), «проявлять сообразительность в играх» (а то!), «выучили 200-300 разнопроизносимых слов» (о, это точно о нашем бьютисловаре и новом меню услуг).

Ну а если убрать шутки в сторону и спросить у меня, что у нас в Artview поменялось за эти два года, то первая мысль, что приходит в голову: да ничего такого не поменялось, работы больше стало, это да. А потом, когда начинаю смотреть статистику и цифры по работе студии (у меня ведь экономическое образование и да-да, я все это постоянно изучаю), то понимаю, что изменилось столько всего!.. Сколько мастеров у нас добавилось, сколько услуг, сколько новых гостей! На сколько больше в каждом месяце мы делаем бровей, макияжей, причесок! Кстати, это очень познавательно и увлекательно вести такую скрупулезную статистику своей работы, думаю, не каждая студия красоты делает это, и очень зря. Даже если смотреть не за два года, а за один – все равно мы очень существенно выросли, а вместе с нами и наша «сковородка»! Сейчас объясню: когда я общаюсь с нашей управляющей Юлей Гулей, у нас есть свое выражение про «сковородки» в головах, на которых готовятся все планы, идеи, задумки студии. Так вот, мы всегда за то, чтобы они были настолько большими, насколько это возможно. И мне кажется, что за последний год наша общая «сковородка» конкретно так увеличилась: мы начали мечтать масштабнее и еще более масштабно осуществлять эти мечты.

Если бы год назад меня спросили, что будет с Artview дальше, я бы сказала, что, скорее всего, будет больше мастеров, услуг, сервиса… Но если этот вопрос задать мне сейчас, то у меня такие «наполеоновские» планы! Наверное, потому что недавно меня очень вдохновила фраза одного бизнес-коуча: у тех, кто делает свой бизнес, всегда будет очень много идей, главное – найти людей, которые их реализуют. Поэтому для себя я определила, что для Artview 2018 год станет годом, посвященным работе с людьми. И уже с марта наша большая и дружная #artviewfamily пополнилась человеком, который будет специально работать с персоналом, у нас появился свой HR-менеджер Оксана. Теперь она будет управляться с нашей командой (а нас сейчас уже 15 человек, на минуточку!). Плюс совсем скоро к нам должны присоединиться еще два колориста и стилист по волосам – считай все 18 человек!

В новом году Artview будем расширять не только команду, но и меню услуг. Правда, нам уже помещения для этого не хватает, но мы же умеем «проявлять сообразительность», что-то с этим придумаем. Помню, как два года назад, когда мы заселялись в эти 180 квадратных метров студии, я была слегка озадачена: кого бы к себе подселить, чтобы было выгоднее с арендой помещения. А сегодня уже подумываю, где бы еще взять таких же 180 квадратных метров, чтобы реализовать все наши планы и идеи?

Что еще вспомнить о прошедшем годе? Если честно, мне не очень комфортно оглядываться назад. Лучше быть «здесь и сейчас», видеть, как твои дела говорят сами за себя, а люди, которые с тобой, чувствуют, как все растет: как расширяется спектр услуг, как мы работаем с персоналом, как мы работаем над сервисом. Так вот, мне уже весьма хорошо и здесь, и сейчас, особенно учитывая, что моей студии всего два года. И я верю, что дальше будет еще лучше.

В этом году мы празднуем свой День рождения три дня: 8, 9 и 10 марта. Первые два дня – вместе с нашими гостями, третий – с нашими партнерами. К сожалению, всех одновременно пригласить на наш День рождения в один день мы просто не сможем физически: наша студия не вместит в себя такое количество людей.

Многие знают, что студия Artview старается праздновать свои дни рождения так, чтобы не только получать подарки, но дарить их своим гостям. Мы уже сочинили сценарии праздников, подобрали декор, придумали подарки и угощения – все, что осталось нашим гостям, только прийти разделить этот праздник вместе с нами!

Например, у нас будет две очень красивые фотозоны: первая от наших друзей The Sharik с шарами и праздничной мишурой, вторая – от наших фей By Zosimovich из цветов. Поэтому для всех и вся должно стать мастхевом прийти к нам 8, 9, 10 марта в гости, чтобы сделать себе красивые фото на наших фотозонах. Еще мы готовим два крутых (и на момент написания этого блога пока еще секретных подарка) – презентация своего первого уходового бьюти продукта и закрытого женского клуба!

Ну и, в завершение блога, надо же пожелать своей студии Artview в День рождения что-то хорошее, правда? Так вот, я искренне желаю всем нам с щедростью инвестировать в себя, с мечтами идти к своим целям и с любовью к прекрасному достигать невозможного.

С Днем рождения, Artview!

Твоя Света Сейко