Студия в студии или Artview открывает свой ColorBar!

Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор, вот и мы с командой Artview туда же! Кажется, мы уже всерьез и надолго стали на дорожку вечного движения к лучшему: к развитию, расширению и улучшению. Поэтому к Новому году мы готовим для тебя большой, красивый и цветной подарок. Трудно понять, легко догадаться… но мы открываем для тебя свою «студию в студии» – ColorBar!

Нам всегда хотелось подарить своему городу настоящий продукт европейского уровня в сфере бьютиуслуг. Такое себе идеальное место для девушки в тренде, у которой времени на красоту обычно минимум, а запросов к собственному внешнему виду – максимум. Где ей одновременно сделают макияж и укладку – и она почувствует себя эдакой кинозвездой, у которой на все про все есть 60 минут. Откуда выйдет и сразу почувствует себя королевой.

В принципе, все это в нашей студии и было буквально до «позавчера»: под одной крышей студии работали визажисты Artview и стилист по волосам Анна Ветошкина со своим брендом Anni Vetoni. Но нет предела совершенству!

Мы поняли, что можем работать еще лучше, и почему бы в рамках студии не открыть еще один супервостребованный среди наших гостей сервис, «заточенный» не только строго под прически, но и окрашивание волос? И сразу представили: яркая разноцветная комната, мастера-колористы, море уходовой косметики для волос… и кокетливая мигающая вывеска «ColorBar»! Ой все, считай, открыла тебе карты – ведь все это ты увидишь в Artview уже сразу после Нового года. Да-да, ты все правильно поняла, мы открываем для тебя ColorBar!

Его формат будет не совсем классическим салонным, основной услугой здесь будет окрашивание волос, а уже к нему бонусом можно будет заказать стрижку и укладку. Сейчас с мастерами мы утверждаем меню нашего колорбара, в котором обязательно будут легкие укладки, брашинг, вечерние прически любой сложности, плетения. Так же, как наши визажисты делают экспресс-макияжи, стилисты по волосам будут делать экспресс-прически. И все это можно будет делать одновременно – за час ты получаешь и легкую укладку, и экспресс-макияж.

Кроме окрашивания и экспресс-укладок будут доступны всевозможные ритуалы и уходы для волос. Мастера будут использовать в работе лучшие средства, которые для нашего города пока в новинку. Часть из них можно будет рассмотреть поближе и приобрести в нашем бьютишопе Artview.Cosmetics. И, по большому секрету: также мы очень хотим ввести услугу наращивания волос.

Это все планы, а сейчас наша задача #1 запустить к Новому году колорбар. Делаем мы это в нашей комнате с ярким, сочным, разноцветным интерьером, как раз под стать названию ColorBar. Да, это та самая комната, в которой работала наша всеми любимая Анечка Ветошкина, в меру личных обстоятельств кардинально сменившая сферу деятельности. Может, кто-то думает, что мы рассорились и разбежались – так вот, как говорится, не дождетесь! «В наследство» Аня оставила нам свою комнату и даже успела обучить стилистов по прическам.

Работать в колорбаре будет колорист и стилист по прическам Юлечка Соловей, ученица одного из лучших мастеров города Екатерины Ставской. С Юлей и с новыми стилистами по прическам я познакомлю тебя немножко позже.

А пока можешь уже сейчас для себя продумать идеальную формулу красоты: натуральная (дневной макияж + брашинг), вечерняя (вечерний макияж + сложная укладка) или уходовая (поход в бровбар + уход + брашинг)… и так до бесконечности. Все твои идеи мы с удовольствием реализуем в Artview ColorBar!

Твоя Света Сейко.

Пожалуйста, оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *