Восемь подруг Светы Сейко

Внезапно нагрянувшая в ноябре зима напомнила, что еще совсем чуть-чуть и Новый год – традиционное время подводить итоги, называть лучших, составлять планы на будущее. Так же, как хороший повод оглянуться на то, с чего все начиналось. И я подумала: зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? Давай расскажу тебе о нашей, как мы любим называть ее между собой, #artviewfamily уже сегодня?

Итак, в нашей макияжной мафии я сегодня уже насчитала девять девушек (это вместе со мной). Ох, чувствую, это только начало! Люблю, когда в команде появляются новые люди: каждый человек для меня стает очередным мотиватором и вдохновением в работе.

Сначала расскажу про «ядро» команды – девушек, с которых в Artview все начиналось и, я надеюсь, будет длиться очень и очень долго. Если говорить о той команде, которая есть у меня сейчас, то самой первой и близкой для меня стала визажист Маша Лобода. Когда-то она пришла в Artview как модель на макияж на курсе «Стилист-визажист». И ей настолько понравилось, как проходил урок, что вскоре решила и себе записаться ко мне на обучение и стать визажистом. Маша частенько получала «двойки», но настолько была мотивирована и хотела научиться, настолько горела этой идеей, что буквально вызубривала каждый урок, успешно сдала экзамен и сейчас – не побоюсь Машу захвалить – она может дать фору в некоторых вопросах даже мне.

В это же время появилась и Лена Сахненко-Стецюк, которая тоже пришла на курс «Стилист-визажист», правда, уже с конкретным запросом: хочу стать мастером. Лена проходила индивидуальный курс «мучительно долго», около года училась, так как постоянно была занята – то работа, то семья. Я сразу увидела, что эта девушка может стать хорошим визажистом, после выдачи диплома пригласила на «серьезный разговор» и предложила работу в студии.

lena-masha

Дальше появилась smm-менеджер Таня Корнейчук на замену предыдущей любимице Вале Кресько, которая переехала в Киев. Кстати, до сих пор много наших гостей помнит Валю как девушку очень энергичную и изобретательную. Тогда я за нее была очень рада, ведь работа в нашей студии, наверное, стала для нее символической ступенькой между ее прошлой работой, с которой она никак не могла уйти, и между мечтой покорить столицу. А Таня среди нас всех – супер организованная и уравновешенная девушка, за что ее и любим, и чему она нас всех время от времени учит. Плюс она у нас еще и с чувством юмора, и мы часто от ее реплик и комментариев в наших переписках просто заливаемся смехом.

Татьяна Корнейчук

После ребрендинга Artview и открытия большой студии на новом месте к нам присоединились две подружки-хохотушки Юля Гуля и Алена Дидковская. Это мои бывшие выпускницы курса макияжа «Для себя» Do It Yourself.

Юля еще с незапамятных времен была постоянным клиентом нашего бровбара, приходила на макияжи. И когда нужен был администратор, я словила себя на мысли, что во время размышлений о том, кого бы я хотела видеть в своей команде, периодически перебирала список всех гостей студии, и именно Юля всегда была у меня в этом списке #1. Честно признаться, я была в восторге, как буквально за полчаса времени эта девушка умудряется зарядить хорошим настроением всех мастеров, студию и гостей на целый день, и понимала: это именно тот человек, который нам всем нужен. Алену я очень уважаю и ценю за ее желание развиваться и становиться лучше в любимом деле, за ее самокритичность.

yulia-gulya

Интересно, что Юля с Аленой появились вместе и работать они тоже хотели вместе: по половине рабочего дня. Так и сделали. А потом как-то все само собой решилось, мы поняли, что Юля – это наш идеальный управляющий, Алена – хочет больше развиваться как фотограф.

alena-didkovskaya

Совсем недавно появилась админ Юля Алексеева, мы все ее очень долго искали и ждали, перед ней попробовали немало кандидатур. Теперь благодарим Бога за нее и наслаждаемся ее пребыванием рядом с нами ежеминутно.yulia-alekseeva2

С программистом Ниной Викарчук работала еще с самого начала основания студии. Познакомились, когда она была нашей невестой. Потом, когда искали человека, который смог бы взяться за развитие нашего сайта, узнала среди резюме ее имя, и с тех пор мы неразлучны.

Нина Викарчук

А еще у нас есть одна маленькая работница – дочка нашей Иры, 10-летняя Миленка, которая сама захотела и абсолютно добровольно «подписалась» приходить раз в неделю и помогать админам наводить порядки в студии.

Кстати, у нас есть другие девочки, которые только пришли в нашу команду, мы ими уже очень гордимся, и скоро о них все расскажем и покажем!

Многие считают, что я выбираю девушек для нашей #artviewfamily по внешности, потому что то и дело слышу: «У тебя в команде все такие красивые!». Да, у нас все красивые, как на подбор, и я этим очень горжусь. Но, на самом деле, главный критерий моего внутреннего кастинга – комфортно ли мне с этим человеком. Потому что если комфортно мне, то будет комфортно и гостьям студии.

Также я обращаю внимание на то, прислушивается ли человек к моим советам, наставлениям и замечаниям. И на то, как сами девочки любят говорить, «горит» ли человек нами, Artview. У нас было несколько попыток взять на работу тех, кто хотел приходить на работу от звонка до звонка, но они быстро поняли, что это не наш подход. Мы привыкли, что пока у нас работа не сделана классно и качественно, ни у кого даже мысли нет, что пора домой.

Да, еще я очень требовательна к профессиональным умениям каждой из своих девушек, впрочем, это даже не обсуждается. И безусловным требованием является доброжелательность.

Может, это звучит слишком строго, но работа в Artview не предполагает плохого настроения. Каждая из нас – лицо студии и всегда должна быть приветливой, открытой и дружелюбной. Даже в дни, когда настроение не на высоте, мы стараемся выручать друг дружку, всячески помогать и подбадривать.

Кроме того, что каждый день взаимодействуем вживую в процессе работы, мы еще виртуально общаемся в программах-планировщиках работы типа Bitrix, плюс болтаем на досуге в отдельной группе в вайбере, куда скидываем друг-другу смешные картинки и ссылки про макияж. Так вот, кроме всего этого каждую неделю мы проводим тимбилдинги, где встречаемся все вместе и просто общаемся обо всем на свете. Бывает так, что собирались обсудить организационные вопросы, а в итоге придумали новый интересный мастер-класс. Идеи рождаются в процессе разговора. Я же, как руководитель студии, стараюсь, чтобы на таких тимбилдингах каждая могла не просто послушать и взять для себя что-то для работы в Artview, а и что-то для своего собственного развития и роста.

Пока нас только девять, но я уверена, что мы будем еще расти, ведь наша команда всегда будет работать на результат, выручать в любой момент, будет для каждой девушки источником вдохновения, причиной не дать себе расслабиться и… целью спасти этот мир красотой, ну в конце то концов!

Когда я уже сейчас вижу, как горят глаза каждой из моей #artviewfamily, и с каким порывом все делается вокруг, мне самой хочется идти вперед до бесконечного совершенства.

Твоя Света Сейко.

Пожалуйста, оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *