7 вопросов новой сыворотке для роста бровей ARTVIEW SERUM I

Казалось бы, в арсенале студии Artview уже было все (ну вот точно все!) для создания красивых бровей… Но бровисты решили превозмочь и себя, и других, придумав еще одно средство – сыворотку для роста бровей ARTVIEW SERUM I! И презентовали ко Дню рождения любимой студии!

Что, где, когда и как ею пользоваться – мы задали все интересующие вопросы новому бьюти продукту напрямую. Разве так можно? Конечно, это же ARTVIEW SERUM I – сверхъестественные возможности этого флакончика распространяются не только на рост бровей, да-да!

– Откуда вы к нам, какого бренда будете?

– За годы работы бровисты Artview подарили своим гостям более десятка тысяч самых красивых пар бровей. Понятное дело, девушки точно знают о густых, естественных, ухоженных бровях если не все, то очень много. А сколько историй они выслушали от своих гостей о выщипывании и отращивании бровей – тут при подсчете ни десятками, ни тысячами не обойтись! А суть всегда одна: красивые брови быстро и просто сами по себе не вырастут, под воздействием специальной косметики – да. Изучая лучшие мировые продукты для роста бровей, бровисты Artview придумали формулу сыворотки. И начали искать того волшебного алхимика, который смог бы найти все ингредиенты и соединить их под крышечкой одного бьютипродукта.

– И кто же колдовал над рецептурой сыворотки?

– Основательница бренда органической косметики Just Mine Cosmetic, профессиональный косметолог Юлия Максименко согласилась взять эту миссию на себя. Она разработала идеальные пропорции состава ARTVIEW SERUM I, достала за тридевять земель все компоненты (масла заказывались с Франции и Германии, а родом они так и вообще со стран Азии). В результате в формулу сыворотки вошли пять ценных масел (масло крамбе, макадамии, сливовых косточек, амлы, черной горчицы) и витамин Е.

– Красота! А как же легендарное репейное масло?

– В Just Mine Cosmetic любят приговаривать, что кроме репейного масла, масла ши и масла жожоба еще много чего интересного есть в мире косметики. Они постоянно изучают новые компоненты, а самые лучшие стараются выводить на сцену органической профкосметики. ARTVIEW SERUM I полностью состоит из таких масел. Масла, сами понимаете, подобраны дорогие – ставка делалась на качество, натуральность и эффективность.

– Про натуральность, пожалуйста, поподробнее…

– Для целости и сохранности продукта в органической косметике на водной основе в формуле обязательно должен быть консервант, в косметике на масляной основе – нет. В маслах не водятся такие бактерии, как в воде, более того – они вообще там с трудом выживают. Поэтому масляная сыворотка в консерванте как таковом изначально не очень-то и нуждалась. Но для перестраховки в состав ARTVIEW SERUM I был добавлен витамин Е. Косметологам он известен как природный защитник масел и органический консервант.

– А есть какие-то секреты, как сыворотку на брови наносить?

– Проще простого! Перед сном удаляете весь макияж с лица и бровей в том числе. И по капельке средства на пальцы – а дальше на каждую бровь. Можно сделать им небольшой приятный массаж. Обязательно оставляете средство на ночь, утром – умываетесь, не забывая про брови. И так каждый день! ARTVIEW SERUM I не содержит в себе каких-либо опасных гормонов и ею можно спокойно пользоваться постоянно, без каких-либо схем «лечения» или перерывов. Для особо чувствительных натур советуем сделать минитест на аллергию: капнуть чуть-чуть сыворотки на сгиб локтя или за ушко и оставить на ночь. Если на следующий день никаких подозрительных спецэффектов не обнаружится, смело пользуйтесь продуктом.

– Как и где хранить это сокровище?

– Главное, не ставить на подоконник, чтобы не попадали прямые солнечные лучи. Отведите сыворотке укромное темное место в каком-то шкафчике. В холодильник ставить не надо – средство нормально себя чувствует при комнатной температуре.

– Ну, и самый главный вопрос, когда можно ждать новых бровей?

– Важно помнить, что любая терапия, направленная на ускорение роста волос, должна длиться не менее четырех месяцев. Но, поверьте, первые результаты ARTVIEW SERUM I вы начнете замечать уже через неделю. И тут важно сделать следующее: выбросить пинцет (если жалко, просто передарить его нелюбимой подруге). Ведь в один из прекрасных вечеров обязательно захочется «просто подправить» пару волосков на отрастающих бровях, и рука сама потянется к пинцету. А там можно такого натворить… Поэтому в вашем доме не должно быть возможности выщипывания. Лучше приходите к бровистам Artview, они точно все сделают на самом высшем уровне.