Добро пожаловать в наш ColorBar!

Яркие фото из нашей разноцветной комнаты-шкатулки Artview ты уже видела, да? Тогда что тут еще объяснять, скажем просто: теперь тебе срочно надо в нее попасть и попробовать кое-что особенное! Ведь с 16 января в ней уже вовсю заработал ColorBar – студия профессионального окрашивания волос!

Здесь ты можешь попробовать колористику любого уровня сложности: классическое однотонное окрашивание, традиционное мелирование, тонирование, колорирование, модное окрашивание волос омбре, шатуш, балаяж и многое другое.

Главное «блюдо» в меню нашего колорбара – это, понятное дело, окрашивание волос, но к нему можно (и нужно!) дополнительно заказать легкую стрижку, а вот за укладку можешь даже не беспокоиться – ее мы дарим тебе в подарок!

Наш главный мастер – колорист и стилист по прическам Юлечка Соловей, талантливая ученица двух лучших мастеров по волосам города Житомира – Анны Ветошкиной и Екатерины Ставской. Специально для работы в Artview Юля прошла обучение от международной школы профессиональной колористики американской компании MATRIX DISCOVERY и работает на материалах этого бренда Matrix (США).

Цена любой услуги ColorBarа рассчитывается по формуле «длина + сложность цвета». На вскидку, чтоб ты могла ориентироваться в наших цифрах: мелирование ‎стоит 600-1000 грн., тонирование 200 грн., сложные техники (балаяж, омбре, шатуш) ‎600-1000 грн., коррекция границ отросших корней – 400-500 грн.

Также совсем скоро в прайслист колорбара мы добавим кератиновое лечение и разные уходовые spa-процедуры для волос.

График работы колористов такой же, как и всей студии Artview – с Пн. по Сб. с 9 до 19.  Записаться к ним можно через наших админов по телефонам 063-01-88-299 и 098-01-88-299

До новых встреч в Artview и добро пожаловать в наш ColorBar!

Пожалуйста, оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *