Студия Artview: Про красоту и нечто особенное

Студия Artview — это место, где создается красота, где на часок-другой гарантированно исчезают все заботы, где делаются тысячи селфи, и где просто хочется жить. 11 марта мы празднуем свою первую особую дату — День рождения — приглашаем в гости и дарим праздничные скидки!

Ровно год назад наша маленькая команда, которая состояла из трех визажистов и одного стилиста по волосам, готовилась к открытию студии красоты. Мы раскладывали помады, пудры, кисточки, украшали новый интерьер цветами, готовились встречать первых гостей. Это был шаг в волнующую неизвестность, никто не мог предвидеть реакцию житомирянок на новую необычную концепцию студии красоты в нашем городе. Сегодня в нашей команде уже двенадцать девушек, и всем нам кажется, что прошел не год, а пять как минимум — уже столько всего изменилось.

Для тех, кто еще не знаком с работой нашей студии, быстренько расскажем, что в Artview можно найти все, что связано с профессиональными макияж и прическу, оформлением бровей и ресниц, окрашиванием и уходом за волосами. Мастера студии работают в экспресс-режиме — когда ты удобно устраиваешься в кресле с чашечкой кофе и заказываешь две-три услуги по «меню» студии одновременно, а через час встаешь настоящей королевой красоты. Параллельно в студии работает собственная школа макияжа Artview School, где можно получить диплом профессионального визажиста, мастера идеальных бровей и ресниц, или же пройти курс макияжа «для себя». Для постоянных гостей работает система скидок: например, во время визита в бровбар ты получаешь карточку на 10 посещений с бонусом «+1 визит в подарок».

В нашей студии мастера работают на качественной брендовой косметике профессиональных линий, многие продукты можно купить сразу на месте (предварительно подобрать оттенок помады или тонального крема, например). В работе студии задействовано 12 очаровательных девушек: стилисты-визажисты, колористы, фотографы, администраторы. Поэтому неудивительно, что сюда житомирянки любят приходить не только, чтобы сделать себе красивый макияж или прическу, а просто приятно провести время в особой девичьей атмосфере.

Собрать под одной крышей 12 таких девушек — обычно профессиональные хедхантеры занимаются таким годами. У нас это получилось за пару месяцев, что в студии где-то спрятан магнит, притягивает талантливых и красивых девушек нашего города.

В первый день рождения студии я, наверное, больше радуюсь, что вокруг меня собралась такая прекрасная команда. Когда на каждую ее частичку ты можешь в полной мере положиться, когда все разделяют общие ценности и подход к гостям — начинается что-то невероятное, работа в унисон... профессиональная и в удовольствие.

Светлана Сейко

Кстати, о спектре услуг — если раньше у нас были только макияжи, прически, бровбар и курсы макияжа, то сегодня в Artview School уже два преподавателя, а среди визажистов — пять мастеров, и наши гости могут выбрать себе любого, чье портфолио понравилось больше всего. Наше «меню» уже не помещается в привычные одну-две страницы, ведь появился микроблейдинг (6D-татуаж бровей), различные виды биозавивки и ламинирования ресниц, колорбар с укладками и прическами. Для наших любимых невест мы создаем лучшие свадебные образы в городе, и их самих, как и гостей студии, стало в десятки больше, что, конечно, безумно вдохновляет нас всех.

Специально ко Дню рождения студия делает гостям еще один подарок — представляет новый фирменный стиль и праздничные скидки -30% на услуги.

За год мы успели подарить нашим гостям много приятных моментов: кто-то благодаря работе наших мастеров наконец открыл и раскрыл свою неповторимую красоту, кто-то заказал особый макияж и прическу, почувствовал себя топ-моделью и устроил себе профессиональную фотосессию, кто-то пришел на свидание «во всей красоте» и влюбил в себя с первого взгляда, а потом стал самой красивой невестой! Это был замечательный год, и следующий будет еще лучше! Девушки, давайте сделаем его таким вместе!

Ваша студия Artview

Пожалуйста, оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *