• Working Days

    9 - 19

  • Saturday

    9 - 19

  • Sunday

    9 - 15

Artview

Скрабить и еще раз скрабить – обновляем брови с новым Artview Brow Scrub

Скрабить или не скрабить брови – вот в чем вопрос… И пока все продвинутые #makeuplovers усердно пытались решить эту бьютизадачу, бровисты Artview, как обычно, думали на два шага вперед и разгадывали уже следующий вопрос – конечно скрабить, только чем? Ответом стал наш новый авторский продукт Artview Brow Scrub.

Каждый образованный бровист подтвердит, что красивые брови – это как шедевр живописи, и, как красивые картины, тоже изначально требуют качественного холста в виде чистой и здоровой кожи. Безупречная кожа, свободная от старых отмерших клеток, – это именно та основа, на которую лучше всего будет ложиться краска, проявляться пигмент, закрепляться цвет.

Казалось бы, идея ясна – берешь свой любимый скраб для лица и вперед, но не тут-то было. Оказывается, из армии баночек и тюбиков с пометкой «пилинг», «эксфолиация», «шлифовка», «скрабирование» для этой цели подходят лишь единицы.

Так, методом бесконечного тестирования бровисты Artview пришли к выводу, что все существующие скрабы для бровей либо слишком агрессивно ведут себя на коже, либо оставляют на ней жирную пленку, либо слишком сухие и как пудра осыпаются на лицо.

Поэтому они решили создать свой скраб – благо, опыт в создании двух сывороток для бровей Artview Serum I и Artview Serum II уже был. Оставалось только заручиться поддержкой нашего профессионального косметолога эко-бренда Just Mine Cosmetics Юлии Максименко – и считай, свой личный сорт лучшего скраба для бровей уже в кармане, ну или на полочке бровбара.

Создав Artview Brow Scrub, бровисты Artview и себе облегчили работу, и предложили всем #makeuplovers новый продукт для домашнего ухода за бровями

Чего и стоило ожидать, львиную часть времени по разработке скраба пришлось посвятить именно его консистенции. Текстура должна быть кремовой с мягкими скрабирующими частичками.

«Состав скраба подбирался максимально простой – ингредиенты не столько ухаживающие, как скрабирующие. Максимально натуральные и щадящие, так чтобы средство можно было использовать для кожи лица, – рассказывает косметолог Юлия Максименко.

«В качестве главного скрабящего компонента мы взяли пудру овса – она хорошо справляется со своей задачей, при этом делает это гораздо мягче, чем скрабы на основе соли или сахара. Также в нем есть оксид цинка – прекрасный антибактериальный и очищающий компонент. Оливковый полисорбат питает кожу, не пересушивая, а при контакте с водой помогает скрабу смыться без остатка, липкой или жирной пленки в том числе. Витамин Е здесь выступает как антиоксидант и консервант. Масло абрикосовых косточек – приятный омолаживающий бонус для кожи бровей. А композиция эфирных масел (масло березовых почек, полынное масло, масло гальбанума) – для всех, кто любит, чтобы косметика красиво пахла», – объяснила косметолог.

После использования скраба любые красящие пигменты (будь то химические краски или хна) глубже проникают и лучше «сцепляются» с кожей, благодаря чему результат окрашивания радует намного дольше.

Какого эффекта ждать от скраба в домашнем уходе?

  • Пилинг бровей удаляет с поверхности кожи сухие ороговевшие клетки, открывает поры и позволяет им дышать;
  • если регулярно отшелушивать кожу вокруг бровей, новые волоски будут легче пробиваться сквозь верхний слой кожи и меньше врастать;
  • все средства для роста бровей (например, Artview Serum I), проникнут глубже в клетки и будут действовать куда эффективнее и быстрее;
  • при регулярном скрабировании улучшится микроциркуляция в коже, волосяные фолликулы укрепятся – это будет способствовать их густоте;
  • макияж на ухоженных бровях без проплешин ляжет ровно и красиво.

Как использовать Artview Brow Scrub?

Нужно тщательно удалить с бровей косметику и протереть их слегка влажным ватным диском. Небольшое количество скраба нужно нанести под и над бровью, немного помассировать, и далее плавно распространить по всей бровной дуге. Процедуру следует выполнять мягкими круговыми движениями без сильного надавливания и трений. Каждой бровке следует уделить не менее 1-2 минут, после чего смыть скраб теплой водой или удалить влажным ватным диском.

Секрет#1

Перед походом за день-два в бровбар Artview скраб использовать не надо – его и так будут использовать в работе бровисты. Переизбыток скрабирования может навредить коже, особенно тонкой и чувствительной.

Секрет#2

Для тех, кто захочет использовать скраб на все лицо (это можно делать, мы уже проверяли и остались в полнейшем восторге) –средство следует использовать именно как скраб, оставлять на 10-15 минут на лице как маску его не стоит.

Секрет#3

Artview Brow Scrub прекрасно совместим с нашей Artview Serum I. После него сыворотка лучше проникает в кожу и волоски, напитывает и увлажняет их – а значит, работает в усиленном режиме.

Попробовать новинку можно на коррекции и окрашивании бровей в Artview! Купить Artview Brow Scrub для домашнего ухода – у админов студии.

Всем красивых бровей!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!