• Working Days

    9 - 19

  • Saturday

    9 - 19

  • Sunday

    9 - 15

Artview

Пилинг для бровей: Встречай новую сыворотку для улучшения роста бровей ARTVIEW SERUM II

Если в современном мире красота – это хорошие брови, то хорошие брови – это то, за чем точно стоит обратиться в Artview.

Отрастить красивые, а самое главное, здоровые брови – мечта каждой девушки. Что для этого нужно? Как минимум – регулярно посещать бровиста, как максимум – прибегать к инновационным бьютипроцедурам. Например, делать пилинг бровей!

Казалось бы, зачем бровям пилинг, мы обычно наоборот стараемся не трогать их после похода к бровисту, чтобы закрепить эффект от профессионального окрашивания, но не тут-то было! Именно пилинг необходим, если брови нужно отрастить красивыми!

Дело в том, что за правильный рост бровей отвечает не только сам стержень волоска, но и верхний слой эпидермиса. Вспомни только, как ведут себя волосы после эпиляции: при неправильном уходе за кожей они могут врастать или непредсказуемо менять направление роста. То же самое происходит и с нашими бровями. Пилинг же помогает избавиться от омертвевшего эпидермиса верхнего слоя кожи на бровях (или под бровями, как тебе больше нравится!), «освобождает» поры и позволяет коже дышать, что значительно ускоряет рост бровей в правильном направлении. И если ты еще сомневаешься, то хотя бы вспомни, сколько декоративной косметики ты наносишь на брови каждый день: от теней и карандашей – до тинтов и восков.  Даже самый тщательный демакияж удаляет лишь половину этих средств с кожи, остальное можно полностью убрать только пилингом.

Профессиональные бровисты знают, что даже если делать такой пилинг хотя бы один раз в неделю, брови не только начинают расти гораздо быстрее в правильном направлении, но и становятся гораздо мягче. Да и делать макияж бровей после пилинга тоже куда проще – на отшелушенной ровной коже даже самый капризный карандаш будет рисовать так, как в руках настоящего визажиста.

Это все хорошо, скажешь ты, но… как и чем делать такой пилинг? Бровисты Artview совместно с брендом органической косметики Just Mine Cosmetic создали новую сыворотку для пилинга бровей Artview Serum II!

В отличие от своей предшественницы Artview Serum I этот бьютипродукт имеет другой принцип действия: сыворотка производит эффект мягкого пилинга, который бережно обновляет кожу, а также делает волоски здоровыми, сильными и послушными.

В состав сыворотки вошли кератолайн, фитокератин, медовый экстракт, провитамин В5 и витамин Е.

Кератолайн мягко стимулирует обновление эпидермиса и действует как мягкий пилинг. Он удаляет отмершие клетки и делает кожу более гладкой, стимулирует обновление клеток кожи, является сильным антиоксидантом. Медовый экстракт улучшает текстуру и толщину волос, усиливает блеск и возвращает им сияние. Фитокератин позволяет получить все преимущества аминокислот кератина, но из растительного источника: поддерживает баланс влаги в коже и волосках, помогает восстановить их силу и блеск. Провитамин В5 уменьшает образование поврежденных волос, лечит сухие, тонкие волоски и чувствительную кожу. Витамин Е укрепляет волосы и усиливает их рост.

«На выборе кератолайна остановились неспроста. Можно ведь было выбрать фруктовые кислоты, но они светочувствительны, и в период активного солнца применяться не могут, так как легко провоцируют гиперпигментацию кожи. С кератолайном таких проблем нет, это совсем другой пилинг, поэтому Artview Serum II можно спокойно использовать круглый год: и зимой, и летом», – рассказывает основательница бренда органической косметики Just Mine Cosmetic, профессиональный косметолог Юлия Максименко.

Artview Serum II нужно наносить на брови 3-4 раза в неделю (желательно на ночь) в очень небольшом количестве, буквально 1-2 капли хватит, чтоб распределить сыворотку на каждую бровь.

Этот продукт подходит только для бровей, на ресницы его наносить нельзя – это же пилинг, ты же помнишь. Утром остатки средства следует удалить с бровей.

Если интересно, можно ли наши сыворотки смешивать между собой, то их лучше всего использовать курсами: например, 1-2 недели Artview Serum II для пилинга и обновления, потом 1-2 недели Artview Serum I для роста и укрепления.

При регулярном использовании сыворотки Artview Serum II брови прекрасно обновятся и отрастут, будут лучше поддаваться макияжу и укладке, и, конечно же, обязательно порадуют тебя своей красотой.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Заказать звонок
+
Жду звонка!