• Working Days

    9 - 19

  • Saturday

    9 - 19

  • Sunday

    9 - 15

Artview

Красивая кожа – чистая кожа. Атравматичная чистка лица Holy Land

Абсолютно новый подход к очищению кожи лица!

Стиснув зубы, на вопрос «Больно?» ты отвечала «Нет», а слезы так и текли, текли по твоему лицу… Думаешь, это отрывок из голливудского триллера? Нет, это самая обычная история из кабинета косметолога во время чистки лица!

Да, механическая чистка лица – процедура не для слабых духом: длится долго (иногда кажется, что вообще целую вечность), весьма травматична для кожи, плюс чревата отнюдь не вдохновляющими последствиями вроде опухшего лица или покраснений. С одной стороны, идеально чистая кожа того стоит, а с другой – разве в то время, как «космические корабли бороздят просторы Вселенной», а косметология активно использует нанотехнологии – неужели не можно уже придумать что-то гуманнее, чем беспощадные руки косметолога и железная ложка-уно для чистки лица?! К счастью, можно! Израильские косметологи предложили абсолютно новый подход к глубокому очищению кожи лица, и заодно лечению любой степени акне, а также решению проблем жирной кожи – атравматичную чистку на космецевтике Holy Land.

Профессиональная уходовая косметика Holy Land производится в Израиле, и уже 25 лет стоит на страже здоровья кожи за счет своих уникальных формул и составов, основанных на натуральных ингредиентах высочайшего качества. Эффективность формул и препаратов бренда доказана не только временем, но исследованиями и отзывами косметологов, а безопасность подтверждена международными сертификатами.

Атравматическая чистка Holy Land не предполагает вмешательства в процесс очищения таких малоприятных техник, как выдавливание чего-либо чем-либо, она больше похожа на комплекс пилингов и масок, которые сами открывают поры, очищают загрязнения, закрывают и успокаивают.

Этапы атравматической чистки лица

Чтобы не быть голословными, мы просто опишем всю процедуру такой чистки лица, чтобы ты имела полное представление «о происходящем».

1. Очищение

Косметолог удаляет загрязнения с кожи используя специальный очиститель, предварительно растворяющий содержимое пор.

2. Подготовка

На очищенную кожу наносится специальный предпилинговый крем. Верхние слои кожи вместе разрыхляются и готовятся к активному отшелушиванию ороговевших клеток при пилинге.

3. Поверхностный химический пилинг

Далее следует щадящий очищающий пилинг на основе активных фруктовых Alpha-кислот. Он растворяет ороговевший слой эпидермиса, очищает поры и выравнивает цвет кожи.

4. Разогревающий комплекс

Для этого этапа очистки лица применяется комплекс, разогревающий и распаривающий кожу. После косметолог наносит маслянистый раствор, который разжижает содержимое протоков сальных желез.

5. Собственно, чистка лица

Косметолог наносит особый состав Lactolan — ферментативный препарат, действующий как пилинг-гоммаж. Формула препарата содержит комплекс, полученный при обработке сыра определенных сортов. В основе лактолана – молочная сыворотка, содержащая олигоэлементы и
витамины группы В, а также гидролизированные молочные протеины.

6. Сужение пор

Теперь, когда кожа тщательно очищена, косметолог наносит специальную успокаивающую маску, соответствующую типу кожи.

7. Тонизация, регенерация и увлажнение

После маски на кожу наносится тонизирующий лосьон и увлажняющий солнцезащитный крем.

Вот и все! После атравматичной чистки Holy Land кожа в прямом смысле начинает дышать. Чистые поры правильно работают, сальные протоки не закупориваются, а воспалениям при правильном уходе просто неоткуда взяться. Кожа действительно начинает светиться здоровьем. Ну, и самое важное, такая чистка сопровождается только приятными ощущениями, после нее не нужно ждать, пока сойдут следы «вмешательств» и кожа восстановится. Сразу из кабинета косметолога можно смело отправиться на свидание или деловую встречу – и быть уверенной, что никто не заметит, что ты только что делала чистку лица!

Плюсы атравматической чистки Holy Land:

  • Безболезненность – наиболее щадящий вариант для тех, кто с большим трудом терпит дискомфорт в кабинете косметолога.
  • Универсальность – она подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной и склонной к куперозу и розацеа.
  • Индивидуальный подход – программа очищения составляется индивидуально, учитывая состояние кожи и ее особенности.
  • Полноценный уход – в процессе чистки на лицо поочередно наносятся различные составы с обновляющим, омолаживающим и успокаивающим эффектом. Чем не спа-уход?

Показания для атравматической чистки:

  • Расширенные поры и «черные точки»;
  • кожа, склонная к жирности;
  • угревая сыпь и акне;
  • гиперкератоз – утолщение рогового слоя кожи;
  • тусклый цвет лица.

Результат атравматической чистки:

  • Бережное очищение и сужение пор;
  • устранение «черных точек»;
  • снятие отечности;
  • значительное уменьшение воспалений;
  • ровный и сияющий цвет кожи;

Длительность чистки Holy Land – 2 часа (учитывая, что это будут только приятные ощущения, можно и поспать во время процедуры).

Курс чисток – от 4-6 процедур в интервале 1-2 недели каждая.

И в завершение, хотелось бы напомнить: наша кожа – удивительный орган с потрясающими способностями к обновлению и восстановлению, но к сожалению, не к самоочищению. А это значит, что мы должны ей помочь – регулярно проводить профессиональную бережную чистку у косметолога!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!