• Working Days

    9 - 19

  • Saturday

    9 - 19

  • Sunday

    9 - 15

Artview

Что такое косметика Genosys и почему она так нужна твоей коже

С тех пор, как мы узнали о существовании корейской косметики, жизнь никогда не будет прежней. Корейский уход подкупает своей натуральностью, загадочными ингредиентами и даже функциями, завлекающим дизайном. И если с марками корейского масс-маркета мы уже более-менее знакомы, о профессиональной косметике мало кто чего слышал – и очень зря.

Сначала мы ее упорно искали, потом выбирали, затем ждали, и, наконец, она приехала и ждет тебя в студии Artview. Сегодня мы раскроем тебе новое имя корейского ухода премиум-класса Genosys.

Мировая известность к южнокорейской компании с весьма загадочным названием GTS MG CO. LTD. пришла в 2008 году после дебюта на рынке лечебной косметологии – вибрирующих роллеров для микронидлинга. Микронидлинг – это когда активные вещества доставляют в кожу с использованием микроскопических иголок. К слову, процедура эта не из самых приятных, но является альтернативным методом для тех, кому противопоказан лазер и химический пилинг.

Понятное дело, что изначально вся косметика компании была «заточена» строго под потребности микронидлинга: назначалась либо в подготовке к процедуре, либо после нее. Но вскоре эксперты компании поняли, что их косметика весьма хороша и в «сольном» исполнении – и без иголок. Так, в 2010 году они решили выделить ее в отдельный бренд под названием Genosys.

Результаты кропотливых исследований, разработок, лабораторных опытов и многократных тестирований южнокорейских гениев не стали напрасными – очень скоро название бренда Genosys стало для многих специалистов эстетической медицины символом высочайшего качества и эффективности. Вскоре косметика получила самые престижные международные сертификаты ISO 13485, ISO 9001, CE: Directive 93/42/EEC, GMP.

Косметика Genosys разработана лучшими специалистами в области медицины, биохимии, генетики и даже техники.

Создав бренд Genosys, компания открыла для профессионалов новую эру в истории космецевтики. Это стало возможным благодаря использованию:

  • Самого мощного антиоксиданта – суперсовременной технологии «ENB-VCE»;
  • жизненно необходимого коже бустера клеточного метаболизма – убихинона, являющегося восстановителем матрикса дермы;
  • восстанавливающего и увлажняющего компонента – гиалуроновой кислоты;
  • органического антиоксиданта кремния;
  • мощного стимулятора стволовых клеток кожи – цитокина и инновационного пептидного комплекса.

Все эти уникальные запатентованные формулы разрабатывались вместе с ведущими научно-исследовательскими лабораториями и институтами мира.

Косметика Genosys не содержит отдушек, консервантов, спирта, парабенов, синтетических красителей, имеет оптимально сбалансированный уровень рН.

Бренд Genosys дал старт новому этапу развития космецевтики – предложил мощные средства для устранения признаков старения, восстановления и глубокой регенерации кожи

Создатели бренда считают, что стоит понимать: косметика – это также лекарство, и ее нужно подбирать, учитывая потребности вашей кожи. Поэтому сначала необходимо проконсультироваться с врачом-косметологом, а после – применять средства «по рецепту».

Мы в Artview, прежде чем познакомить всех #makeuplovers с косметикой Genosys, протестировали на себе все средства, и теперь с уверенностью можем советовать попробовать:

  • интенсивные многофукциональные крема и омолаживающие и антивозрастные наносыворотки;
  • маски, спреи, тоники, кислородные очистители для лица, шеи, декольте;
  • патчи, сыворотку и крем для кожи вокруг глаз с фитостволовыми клетками;
  • матирующий солнцезащитный крем-бальзам и солнцезащитный крем с SPF 40+;
  • шампунь и тоник для стимуляции роста и против выпадения волос.

Наш главный вывод после знакомства с брендом: если проблемы с кожей застают врасплох, эта косметика действительно придет на помощь. Никаких темных кругов и отечности под глазами, кожа без признаков усталости и старения, растяжек и дряблости на теле – южнокорейский косметический бренд Genosys не оставит несовершенствам ни единого шанса! К отдельным бонусам можно добавить очень экономичный расход косметики – к примеру, одного кислородного очистителя по нашим подсчетам может хватить на год-полтора. Познакомиться с косметикой Genosys в Artview могут все – к любому средству у нас есть пробники.

Записаться на консультацию к врачу-косметологу в студии Artview можно по тел. 063-01-88-299, 098-01-88-299 или онлайн.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Заказать звонок
+
Жду звонка!