Artview
Рабочее время
  • Working Days

    9 - 19

  • Saturday

    9 - 19

  • Sunday

    9 - 15

Студия красоты Artview

  /  News   /  Итальянское ламинирование для ресниц InLei в Artview
Ламинирование для ресниц InLei

Итальянское ламинирование для ресниц InLei в Artview

Долой тушь и щипцы для завивки! Да здравствуют красивые ресницы на полгода! Студия красоты Artview представляет новинку в lash-индустрии – итальянское ламинирование ресниц и бровей филлером InLei.

Сказать, что филлер InLei – это настоящая сенсация и прорыв в сфере красоты, значит ничего не сказать, ведь аналогов этим составам на сегодняшний день нет. InLei – единственный в мире состав для ламинирования, содержащий молекулы-пептиды. До появления этого филлера косметика с пептидами была доступна только в средствах премиум-класса для волос и кожи.

Специально выведенный итальянскими технологами пептидный ингредиент из аминокислот и пантенола Biotynoyl Tripeptide-1 уплотняет и удлиняет ресницы. Пептиды восстанавливают волоски, помогают волосяным фолликулам быстро и полноценно развиваться. Также пептиды улучшают производство протеинов волосков и заполняют их поврежденные пустоты (начиная с луковицы).

Кроме инновационного пептидного комплекса филлеры InLei обогащены кератином, пантенолом, биотином.

Кератин проникает внутрь волосков, восстанавливая поврежденную поверхность, обволакивает снаружи, формируя защитную кератиновую пленку, сохраняющую их оптимальный уровень влаги.

Пантенол (провитамин В5) увлажняет и действует как успокаивающее, смягчающее средство для волосков и нежной кожи вокруг глаз. Пантенол структурирует защитный барьер на коже век, действуя как противовоспалительный и противозудный ингредиент. ​

Биотин (витамин B7) необходим для роста новых клеток волос, трихологами он часто рекомендуется для стимулирования роста волос.

Результаты исследований показали, что уже после 2-3 процедуры ламинирования филлером InLei волоски утолщаются в диаметре до 24%.

Ламинирование ресниц и бровей филлерами InLei – это инновационный уход с видимым сразу эстетическим результатом:

  • красивый завиток (для ресниц) и укладка (для бровей)
  • увеличение длины и объема каждого волоска
  • стойкость цвета при окрашивании

И, кстати, именно ламинирование InLei не требует дополнительной процедуры ботокса.

Записаться на новое ламинирование бровей и ресниц филлерами InLei в студии Artview можно по тел. 063-01-88-299, 098-01-88-299 или онлайн.


Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!