fbpx
Artview
КОНТАКТЫ
Follow us!

Студия красоты Artview

  /  News   /  Восток дело тонкое: Японский уход для волос Tokio Inkarami
Уход Tokio Inkarami

Восток дело тонкое: Японский уход для волос Tokio Inkarami

Япония – страна-загадка, со своими уникальными понятиями о красоте. Профессиональная косметика с пометкой «high-end», премиум-уходы, многочисленные этапы бьютификации – секреты красоты Страны восходящего солнца один краше другого во всех смыслах. Тем не менее, одну бьюти-загадку, сочетающую в себя все три вышеперечисленные, стилистам по волосам Artview все же удалось раскрыть – новый уход для восстановления волос Tokio Inkarami.

Честно признаться, имея в распоряжении колорбара Artview весьма внушительный арсенал восстанавливающих уходов, было непросто найти что-то кардинально новое. Ведь реальный «прорыв» в технологиях кератинового ухода, которое многие бренды выдают за «наполнение» волоса кератином, могут предложить лишь единицы.

Но все же, с легкой руки стилистов по волосах и счастливого случая на Международной выставке индустрии красоты InterCHARM с представителями бренда Tokio Inkarami, мы все же нашли то, что искали – японские премиум-уходы для восстановления волос.

Мастера студии Artview, которые уже не первый год посвятили себя изучению искусства парикмахерской «химии», обучению у лучших технологов и работе на профессиональной косметике, могут сказать, что большая часть того, что предлагают сейчас бренды – не о «наполнении» волоса кератином и вовсе. Подобные уходы дают красивый визуальный эффект, отнюдь не долгосрочный. Поэтому они искали новый бьютипродукт «без лирики», работающий на здоровье волос в перспективе – специально для тех, кто привык ухаживать за волосами систематически и на высшем уровне.

В чем же секрет косметики Tokio Inkarami?

Самая что ни есть уникальнейшая когезионная связь моллекул-фуллеренов, которая увеличивает количество кератина внутри волоса. За открытие соединения фуллеренов ученым даже была присуждена Нобелевская премия (!) Косметика Tokio Inkarami содержит три вида кератина: из перьев водоплавающей птицы, овечьей шерсти, человеческого волоса. Во время ухода при точно выверенном поэтапном нанесении кератинов запускается реакция “inkarami”: новые кератиновые молекулы заполняют волос, крепко соединяясь между собой. Волосы, разрушенные агрессивным окрашиванием, уходом и средой, восполняют потерянные микроэлементы и кератины трех типов. Уход восстанавливает кортекс, улучшает кутикулу и сглаживает поверхность волос. Результат такого «внутреннего» насыщения кератином – гладкие эластичные волосы с натуральным блеском без проблем сухости, обламывания и сечения кончиков.

Без зазрения совести можно сказать, что на сегодняшний день уход для волос Tokio Inkarami – это единственная технология, позволяющая за один сеанс обеспечить высокий результат восстановления. В то время, когда стандартные уходы для волос дают наполнение кератином максимум на 5%, Tokio Inkarami – обеспечивает до 40% за счет технологии с фуллеренами. С таким восстановлением вполне возможно добиться первозданного состояния волос «как в детстве» – даже лучшего, чем у натуральных и неокрашенных.

В студии Artview представлены две линейки процедуры: Basic line для тонких и мягких волос (в том числе и неокрашенных) и Moisture line для очень сухих и поврежденных волос.

Moisture line и Basic line Tokio Inkarami

Из чего состоит уход Tokio Inkarami?

Подготовительный этап. Диагностика волос и очищение. Волосы очищаются мягким безсульфатным шампунем Tokio IE Inkarami Premium или Platinum – в зависимости от степени повреждения волос.

Шаг 1. Смягчение. На пряди наносится средство Tokio 0 для смягчения кутикулы для улучшения проникновения составов в волос.

Шаг 2. Заполнение кератином. От корней до кончиков волос наносится состав Tokio 1, обеспечивающий наполнение волоса кератином.

Шаг 3. Тепловое амино-восстановление. Разглаживающими движениями от кончиков до корней наносится состав Tokio 2. Для активизации реакции Inkarami волосы прогреваются – это запускает глубокую кератинизацию волос. Состав после этого не смывается.

Шаг 4. Кератиновое восстановление. Состав Tokio 3 заполняет кутикулы кератином. Затем волосы тщательно промываются с помощью шампуня Tokio IE Inkarami Premium или Platinum.

Шаг 5. Заполнение влагой. После мытья шампунем на волосы по всей длине наносится состав Tokio 4 для восстановления и глубокого увлажнения кутикулы, прочесывается и смывается водой без шампуня.

Завершающий этап. Абсолютное возобновление. На волосы наносится несмываемое защитное масло для восстановления IE Outkarami Platinum Oil Treatment или термозащитный спрей IE Outkarami Platinum Air.

Уход Tokio Inkarami занимает 1,5-2 часа: очищение кожи головы и волос, поэтапное нанесение средств, укладка. Стоит отметить, что процедура делается без утюжка, дыма и прочих «прелестей» кератиновых уходов, что делает ее доступной для аллергиков, подростков и беременных.

Эффект от одной процедуры держится 2-3 месяца – столько времени будет работать состав при условии, если делать комплекс процедур 2-3 раза подряд, и состояние волос не будет ухудшаться агрессивным воздействием извне (например, интенсивное осветление, «снятие» черного цвета, химическая завивка).

Для поддержания салонного ухода есть шампуни и маски для домашнего использования Tokio Home, которые, взаимодействуя друг с другом, запускают ту самую реакцию “inkarami”. Домашние уходы Tokio Home включают две серии – Premium и Platinum. Первая подходит для сухих, слабых и поврежденных волос, вторая – для тонких и мягких.

Tokio Home

Преимущества ухода Tokio Inkarami

3 вида кератина. Поэтапное воздействие салонной линии слой за слоем насыщает волосы тремя видами кератина, делая их здоровыми и сильными изнутри.

Восстановление на 4 уровнях. Уход восстанавливает полный баланс составляющих волоса: кератин, клеточно-мембранный-комплекс, липиды и вода.

40% кератинового наполнения. Уход гарантирует восстановление и наполнение кератином на 40% за одну процедуру. Стандартные варианты ухода наполняют кератином волосы в пределах 3-5%.

Результаты от ухода Tokio Inkarami

  • Сухие и пористые волосы становятся эластичными и гладкими;
  • ломкость и секущиеся кончики устраняются – волосы выглядят, как после свежей стрижки;
  • это лучший способ восстановления волос перед и после длительного пребывания на солнце и в соленой воде;
  • благодаря наполнению кератином улучшается стойкость цвета, оттенки блонда становятся «чище»;
  • процедура не имеет выпрямляющего эффекта: обладательницы кудрей не утратят кокетства укладки;
  • локоны становятся блестящими и шелковистыми без эффекта утяжеления
  • уход подходит для аллергиков, подростков и беременных.

Записаться на консультацию на уход Tokio Inkarami в студии Artview можно по тел. 063-01-88-299, 098-01-88-299 или онлайн.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Заказать звонок
+
Жду звонка!